Типы дрожжей используемых в выпечке

Не все виды дрожжей созданы равными. Различные виды дрожжей, используемых в выпечке, приготовлении пищи и варке, имеют характеристики, которые подходят для определенного применения. Хотя некоторые виды дрожжей можно использовать взаимозаменяемо, если вы измените рецепт, другие настолько отличаются, что они не работают для всех целей. Вы можете заказать и купить сухие дрожжи хмельные по самой выгодной и доступной цене, без накруток и переплат При покупке определенного рецепта убедитесь, что вы покупаете правильную версию.

Типы дрожжей, используемых в выпечке

«Пекарские дрожжи» - это общий термин, обозначающий все формы Saccharomyces cerevisiae, используемые для изготовления хлебобулочных изделий. Пекарские дрожжи доступны в нескольких формах, таких как активные сухие, свежие (или кексы), жидкие и быстрорастворимые.

Active Dry: эти дрожжи требуют растворения в теплой жидкости перед добавлением в рецептуру и не должны заменяться дрожжами быстрого приготовления. Активные сухие дрожжи не должны подвергаться воздействию жидкостей, температура которых превышает 110 градусов по Фаренгейту, иначе они уничтожат дрожжи, живую культуру. Эти дрожжи обычно продаются в конвертах по 1/4 унции или в банках по 4 унции.

Свежий: свежие дрожжи продаются в прессованном виде или в форме кекса. Этот тип дрожжей очень быстро портится, поэтому его следует хранить в холодильнике и использовать в течение нескольких недель с момента покупки. Чтобы использовать свежие дрожжи, их необходимо растворить в жидкости перед добавлением в рецепт. Свежие дрожжи должны быть проверены или проверены на потенцию перед каждым использованием. Для защиты от дрожжей растворите в теплой воде и добавьте щепотку сахара. Если дрожжи не начинают пениться в течение 5-10 минут, они больше не активны.

Жидкость: это была самая популярная форма, использовавшаяся до изобретения прессованных или жмыховых дрожжей в начале 19 века. Жидкие дрожжи в основном представляют собой суспензию живых дрожжевых организмов, муки (или других углеводов) и воды, аналогичную закваске или хлебной закваске. Пока свежий углевод добавляется на регулярной основе, организмы будут продолжать жить и размножаться.

Мгновенное: дрожжи быстрого приготовления являются наиболее активной формой, доступной в продаже. Эти дрожжи не требуют растворения в жидкости перед добавлением в рецепт и часто требуют только одного повышения. Эта форма дрожжей очень стабильна при хранении и может храниться в сухом, герметичном контейнере при комнатной температуре до истечения срока годности. Мгновенные дрожжи могут также упоминаться как дрожжи быстрого роста или хлебопечки. Маркировка быстрорастворимых дрожжей как «хлебопекарных дрожжей» облегчает потребителям выбор правильных дрожжей для использования в их хлебопечах.

Похожие страницы